Loading...
  • Cuisson raku à bois

    Cuisson raku à bois

    Click edit button to change this text.

  • Le Raku

    Le Raku

    Le raku est une technique d'émaillage très ancienne d'origine coréenne. ...   Le mot raku vient d'un idéogramme gravé sur un sceau d'or qui fut offert en 1598 par Taiko, maître servant de la cérémonie du thé, au coréen Chojiro. Au XVIe siècle, elle se [...]

  • Raku 2

    Raku 2

    Origine du Raku : Le Raku est une technique née au Japon au XVIème siècle à l'époque où commence la sacro-sainte « cérémonie du thé » (sado). Elle tire son nom de celui du plus célèbre grand maître (chajin) de cette cérémonie: Sen-no-Rikyo. Cette cérémonie [...]

Raku 3

Le Japon reste la patrie du raku. La ville de Kyoto, berceau de la famille [...]

Load More Posts

LES STAGES DIFFERENTS

Nous croyons que deux stages ne devraient jamais être les mêmes.. Nous prenons le temps d’apprendre à vous connaître afin que nous puissions vous aider à trouver votre évasion parfaite .

Réservation